< BACK

REFRION УСПЕШЕН В ЕВРОПЕ И ГОТОВ К ВЫХОДУ НА ЯПОНСКИЙ РЫНОК

ОПЕРАЦИЯ'ГРАНД ВОСТОК'

23/01/2014

Никаких ссылок на массонские секты - просто значительные промышленные и коммерческие возможности, которые может обеспечить выход на дальневосточный рынок.
После укрепления своего присутствия в Европе, фриулианская группа компаний Refrion только что завершила свою первую поставку на Восток системы промышленных теплообменных аппаратов для Японской телекоммуникационной компании NTT со штаб- квартирой в Токио.

"Это доказывает, что Восток следует рассматривать не только как земли, которых стоит опасаться, но и как перспективные возможности", - говорит Главный исполнительный директор компании Даниэле Столфо. "Это также демонстрирует тот факт, что, несмотря на все внутренние трудности, итальянская промышленность остается конкурентоспособной в мире, пока существует постоянное стремление к инновациям,- то, что мы всегда делали в Refrion." "
В дополнение к рынку систем кондиционирования воздуха, промышленный сектор может быть очень привлекательным рынком, на который нужно выходить, и Refrion уже включил новое оборудование в свой каталог. Его мощность и габариты соответствуют запросам основных клиентов дальневосточного региона. В декабре прошлого года японская делегация посетила фабрику в Флуминьяно (Flumignano) и присутствовала на испытаниях 6 машин, которые блестяще прошли испытания и к настоящему моменту доставлены в конечный пункт назначения: на кровлю здания Японской телекоммуникационной компании.
"Успех нашей компании, - добавляет г-н Столфо - это результат командного духа и адаптации, которые мы смогли создать внутри группы. Активность и способность находить лучшие пользовательские решения всегда были нашими козырными картами. "
Еще до кризиса, стратегия компании базировалась на разработке новой продукции, позволяющей увеличивать поставки оборудования для промышленного сектора и центров обработки данных, а также диверсифицировать рынок. В дополнение к началу своей деятельности на Востоке, Refrion набирает силу и в Европе. Новая коммерческая компания создана и базируется в Андовере, в Англии. Она дополнила существующую сеть группы компаний в Швейцарии и России, и, как планируется, будет действовать на международном уровне, что определяется ее особой производственной специализацией. В Лондоне Фриулианская компания уже подписала контракты на поставку оборудования для престижных объектов, таких как Энергетический центр Олимпийского парка и Дом морских контейнеров- одного из самых впечатляющих зданий, расположенных на южном берегу Темзы. Группа компаний Refrion пришла на рынок в 2002 году, представив бренд Xchange, и, к настоящему времени, располагает производственными мощностями в Фриули, в частности- в Флуминьяно ди Талмасонс (Flumignano di Talmassons) и Вилла-Сантина (Villa Santina), а также в Австрии - в Хермагор (Carinthia in Hermagor). Общая численность персонала- 95 человек. Оборот к концу 2013 года приблизился к 21 млн. евро, в планах на следующий год увеличить его до 26 млн. евро, что будет соответствовать росту на 25%. 

REFRION S.r.l. Vicolo Malvis, 1 - 33030 Flumignano di Talmassons (UD) - P.IVA 03094850231

DRY COOLER | GAMMA DRY COOLER