Постпродажное обслуживание

Для поддержки своих клиентов Рефрион предлагает профессиональное постпродажное обслуживание оборудования на протяжении всего расчетного времени службы.
• Помощь в запуске системы: Рефрион располагает широкой сетью квалифицированных специалистов для контроля правильности установки и первичного включения системы непосредственно на объекте.
По запросу сервисная служба может провести оптимизацию рабочих параметров, включая адиабатическую систему.
Проведение первичного запуска системы предполагает расширение стандартных условий гарантии.
• Договор на техническое обслуживание: регулярное техническое обслуживание является основой правильной и эффективной работы оборудования Рефрион. «Проверить, чтобы предотвратить» - это наш девиз.
Поэтому мы предлагаем несколько вариантов стандартных программ технической поддержки, а именно регулярное обследование или экстренные вызовы, в зависимости от типа оборудования или потребностей заказчика; также мы предоставляем наши Уполномоченные Центры Технического Обслуживания для экстренного или нестандартного технического обслуживания или для полного восстановления функций уже установленного оборудования Рефрион.
• Служба Поддержки: Рефрион предлагает широкую сеть сервисных центров на территории Италии и за рубежом, гарантируя быстрое проведение любых работ, запрошенных заказчиком, с минимальными затратами.
Местная техническая служба всегда получает техподдержку от технического отдела Рефрион, который лично контролирует все работы, проводимые на местах.
• Запчасти: Рефрион обеспечивает замену изношенных или неисправных частей на оригинальные. Доставка на место гарантируется в кратчайшие сроки с момента запроса, в зависимости от типа оборудования.
• Вспомогательное оборудование: Всё установленное и введённое в эксплуатацию оборудование Рефрион может быть дополнено аксессуарами, представленными на нашем сайте. Для того, чтобы проверить совместимость аксессуаров, пожалуйста, обратитесь в службу клиентской поддержки, предоставив идентификационный номер оборудования.

Для информации и заказа, пожалуйста, заполните форму ниже


REFRION S.r.l. Vicolo Malvis, 1 - 33030 Flumignano di Talmassons (UD) - P.IVA 03094850231

DRY COOLER | GAMMA DRY COOLER